Я скажу теперь Богам

Юлианна Лизогуб-Малахова
Я скажу теперь Богам,
Жить хочу в любви.
Души наши, как бальзам,
Нет добрей души.


Белый голубь - это мир!
Чувства, жизнь Земли.
Это радость, эликсир,
Это счастья дни...


Счастье всем...и для меня!
С ним и соловьи...
Пусть живет, цветет земля,
Во имя Любви!


На Земле и в Облаках,
В Мире Чистом - рай.
Он у Боженьки в руках,
Он для всех пускай.


Раньше, много тому лет,
Были все равны...
Общим был простой билет.
Нету той страны...


Новый мир! Счастливым будь!
Счастьем он манит...
Ты со мною рядом, тут.
Новый мир пленит!


Я скажу теперь Богам,
Мира хочет дом!!!
Все до ниточки отдам,
Чтобы мир был в нем!!!



           Поэтические отклики


с Днем рождения Юлианна!

Я желаю всей душой
Плыть по волнам Океана
В страну Отлично и Хорошо.
Пусть несет Любви вас парус
По божественным волнам.
Счастья и здоровья дарит
И удача способствует Вам!

От всей души...

Анатолий Харин





картинка из интернета