Праздник

Анна Будзько
Ты со мной и в праздники и в будни,
Позвонишь, приедешь, ободришь...
Приобнимешь ласково прилюдно.
А в машине прячется сюрприз.
Я смотрю в глаза заворожённо,
Боже! Как тебя благодарить...
Ты назвал меня своей мадонной,
Повтори ещё раз... повтори...
Ну скажите, это ли не счастье,
Если есть забота и любовь.
В каждом слове теплится согласье,
А оно дороже всех стихов.
Без тебя бы праздники забыла,
Ты забыть их, знаю, мне не дашь.
А в руках цветы... как это мило,
Значит будет...будет праздник наш.


С Днём медицинского работника!
Здоровья и любви всем!


иллюстрация из интернета     июнь 2018