У нас свой прогноз...

Сергей Осипов 2
Нам машинный интеллект,
Выдал свой уже прогноз,
Кто же будет тот субъект,
Что утрет всем в мире нос,
Оказалось, по прогнозу,
Немцы будут впереди,
И обставят всю планету,
Всех сломают на пути,
Наши шансы крайне низки,
Ноль один всего процент,
Мы к победе так не близки,
Что и слов надежды нет,
Луч надежды в нас не гаснет,
Не исчез средь мрачных дум,
Дух в тоске наш не зачахнет,
Не умрет от грусти ум,
Даже если проиграем,
И с дистанции сойдём,
Как-нибудь себя покажем,
В мондиале, но другом… .