КУСТ РОЗЫ

Людмила Иванова 17
Зацвёл сегодня поутру,
Тобой посаженый куст  розы.
Чудесный аромат  в саду,
На нём росинки,словно слёзы.

Луч солнца греет лепестки
И ветерком колышет ветки.
Сердечко стонет от тоски
Трепещет птицей ,словно в клетке.

Тебя  стараюсь отпустить,
Но получается так плохо.
Мне не хватает глаз твоих,
Без них мне очень одиноко.

Ночной порой луна плывёт
И звёзды синие мерцают.
Любовь твоя во мне живёт,
Сердечко нежностью ласкает.
       июнь 2018г