Оазис...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"Во глубине пустыни –
Океан надежд
На островке оазиса."



***
В глубине пустынь
Океан надежд
Он к себе манИт
Как судьбины крест
Зелень и цветы
Райские сады
В них оазис твой
Как венец мечты !