Лунная сказка Востока

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение автора Маэстрос
На стихотворение «Фото любимой» (http://www.stihi.ru/2018/06/01/4354).

                Как звезды, рассыпаны в небе стихи,
                В них нежность души одинокой
                И звуки мелодий, что так далеки,
                Как лунные сказки Востока.
                Т.К.


Грустит одиноко на небе луна,
Спит лето в объятиях ночи,
И вновь покрывалом из звезд тишина
Укрыла твой город восточный,

Где также, как прежде, поют соловьи
И зреют в садах абрикосы,
Где мы собирали в ладони любви
Рассветные майские росы.

Мне нежность дарил твой застенчивый взгляд,
Прекрасный, как поздняя осень…
И вновь опьянял нас любви аромат
В садах, где цвели абрикосы.

На столике фото, на нем я и ты
Цветастое лето встречаем…
Прости, что не сбудутся наши мечты,
Прости, что я очень скучаю.

Тамрико

Ты с нежностью снова глядишь на меня,
Лаская божественным взглядом.
Вновь манишь меня, словно искра огня,
Лечу за тобою сквозь преграды...

Маэстрос

Преграды и горести преодолев,
Тебе подарю свою нежность
И сердца, влюбленного грустный напев,
И взгляда тоску и безбрежность.

Люблю тебя всем откровением чувств,
И я совершенно не знаю,
Как жить мне без этих сердечных безумств,
Без взгляда, в котором сгораю.

А ты, ты не будешь моим никогда,
Не хочет нам жизнь покориться,
А, если простимся с тобой навсегда,
Позволь в твои сны возвратиться.

А, если напишешь, не буду грустить,
На письма твои отвечая,
Хоть сердце мое, как и прежде, кричит:
"Прости, что я очень скучаю".

Тамрико