Мое альтер эго ввысь вздымается вместе со мною

Аннушка Берлиоз
Мое альтер эго ввысь вздымается вместе со мною
А ведь известно, чем выше взлетишь, тем больнее падать
Пожалуй я эту страничку переверну и книгу закрою
Но только хочу дописать на полях  одну цитату

Один философ ее нашептал мне тихо на ушко
Когда на душе бурелом, то ее вспоминаю
И часто залита слезами моя подушка
И утром я из неё росу выжимаю

И снова пробили часы двенадцать ударов
И вроде бы спать пора в эту пору ночи
Я б книгу эту сожгла, да боюсь пожаров
А то, что написано в ней, мне как-то не очень

Исправить, переписать это мне не пристало
Не царское это дело искать ошибки
О как же это меня до печёнок достало
И тихо тает свеча под пиликанье скрипки