Я прощаю тебя. Я прощаю себя

Марина Блинникова
Я прощаю тебя. Я прощаю себя.
Отпускаю из боли порочного круга
Отпускаю на свет бесконечно любя.
Выпускаю из вечного плена друг друга.
 
31.05.2018.
М.Н.