Как дальше жить с такой судьбой?

Андрей Валерьевич Шумилов
Зачем расстались мы с тобою,
теперь на сердце все больней?
Как дальше жить с бедой такою,
среди ненастных, хмурых дней?

Я не могу поверить в это
что ты наедине с другим,
у вас сейчас в любви лишь-лето,
любима ты, и он любим.

А за окном тоскует ветер,
ему непросто, как и мне,
мы словно странники на свете,
мы одиноки на земле.

На циферблате стрелки встали,
где день? Где ночь? Не разберешь,
надежды и мечты пропали,
увы, назад их не вернешь.

Зачем расстались мы с тобою,
теперь на сердце только боль?
Как дальше жить с такой бедою?
Как дальше жить с такой судьбой?



16/06/18. Андрей Шумилов(Екатеринбург)