Только душа...

Юрий Крымский 3
То что было, не буду вспоминать...
На то что будет, не стану я гадать!
Гороскопы и ромашки...Всё соврет...
Настоящим жить, в надежде - повезет...

Вдыхать всей грудью чувство, миражи
Мечты свои, вот это моя жизнь!
Она течет, струится белою рекой
Лишь в океане обретет покой...

Конечно же, в ней будут перемены
Надежды, ложь, предательства, измены
Всё это надо, как-то пережить...
Душа бессмертна, смертна только жизнь...

За летом снова будет листопад
Во снах увижу твой чудесный взгляд
Ты далека, но так душе близка!
Во сне мне машет твоя нежная рука

Всю философию, заброшу на помойку!
К чему напрасно языком трепать?!
За столиком курю я свою "тройку"
И мысли буду кольцами пускать...

А за окном гуляет теплый ветер
Березки трогает и липы шевелит
Он молод и горяч, заметил это
Не то что я, почти уже старик...

Как бег кометы, жизнь так скоротечна!
И птицу счастья все спешат ловить
Ничто не будет в этом мире вечно...
Только душа, способная любить!..