Когда же я тебя прощу

Марина Блинникова
Когда же я тебя прощу?
Когда смогу забыть о боли
живу с которой по неволе?
Всё понимаю и грущу.
О наших добрых днях грущу.
О том, что никогда не сбылось.
Но как же так у нас случилось?
Когда же я себя прощу?
Прошло уж столько долгих лет
и что случилось, то случилось.
Я словно в прошлом заблудилась
и до сих пор ищу ответ.

31.05.2018.
М.Н.