Садовник в работе своей преуспел

Николай Будаев
Садовник в работе своей преуспел,
Он стрижку в искусство поставить сумел.
Теперь двери замка туристов манят,
Увидеть всем хочется добрых котят...

Художники едут узреть тот пейзаж,
С собой захватив полотно и гуашь.
Поэты находят во всем позитив,
Про творческий кризис в душе позабыв...

И вам я советую очень друзья,
Оставить на время заботы,дела.
Спешите к природе, ее красоте,
Ищите гармонию всюду, везде!..