Русь моя

Соня Колдобская
Люблю я русские просторы-
Так дороги душе моей,
Поля заросшие травою,
Ковыль траву встречаю в ней.
Просторы эти необъятны-
Им нет начала,нет конца-
В них можно затеряться,
Во ржи растущего зерна.
Проходит ночь,наступит утро
В небе светится луна,
она поля все освещает,
Разносится песнь соловья.
Иду я тропкою знакомой,
И не могу вам передать,
Всю красоту полей привольных,
Хочу я Русью называть.