Мне говорят

Екатерина Чижовская
Мне говорят, за что тебя он любит?
Ведь яда в тебе больше, чем нектара!
Ты оживёшь, а он себя погубит,
Теряя время своей жизни даром.

Я вам скажу, не ваше это дело!
Ему мой яд послаще будет мёда.
Вкушает он, лаская моё тело,
Все прелести жестокой несвободы!