Фентези. Пока, что. 19лет спустя

Валерий Кулик Васильевич
ФЕНТЕЗИ.
ПОКА, ЧТО.
19ЛЕТ СПУСТЯ
      ,,,,,,,,,,
Спустя сто лет
37ой в 37ой
Вернётся.
И Йося в Вову
Непременно
Обернётся.
    < >
Гулаги
Возродятся
Снова.
Не дайте
Люди вы
Сегодня,
Сделать им
Для этого
Основу.
    < >
Чтоб на
Костях
На ваших
Им не
Веселиться,
Лаврентиям
Не дайте
В Дмитриев
Вселиться.
    < >
Дадитесь
Вас во всём
Сегодня
чиповать.
Рабы из
Будущего
С чипом
От хозяев
Далеко
Не смогут
Больше
Убежать.
    < >
Опомнитесь
Сейчас.
Иначе
Вас потом с
Аукционов
Станут
Продавать.
Рабы
Как раз,
В цене,
К 37му
Будут
Подрастать.
    < >
Проснись
Народ
Сегодня!!!
Завтра будет
Поздно!!!
Только
Не смейся!!!
Не с
Блокбастера
И не с
Фантастики
Всё это,
А серьёзно!!!
    < >
Согласен
Будущего,
Мрачная
Рисуется
Сценарий
И Картина,,,
Хотя
Мольберт
И кисти
Для мазни
Сегодня
Сами мы
Вручили.
   < >
Гордимся
"Гордо"
Видимостью
Их "картины"...
Сказать
По правде,
То Боимся
Называть
Реальность.
Эту:-
Мазаниной.
   < >
Глаза
Откроете,
А поздно
Будет!!!
С мозгами
Прочиповаными.
С выжженым
Тавром раба...
И с ценником...
 Проснётесь.?
    ЛЮДИ!!!
  **********
           P.S.
С ям долговых,
С пленённых
Взятых на войне,
Рабовладельческий
Строй зачинался
В  Риме древнем
 ИздревлЕ.
       < >
Веков десятки
Лет спустя.
Война и пленные
понятно.
Кредиты займы
Есть. И сделаны.
ТАК!!! Чтобы
Невозвратно.
      < >
Все прециденты
На лицо, осталось
Дернуть за кольцо.
Чтобы Война и
Долговая кабала
В основу рабства
В будущем легла.
       < >
Конечно
В древнем Риме
Так же,
В демократию
Игрались,
Но душ по сто!!!
На демократа
Каждого
Для этого
Старались.
    < >
Всё новое,
Хорошо
Забытое
Старое.
Не вспомним
Историю.
Превратим
Всё  в Багряное.
    < >
Из искры
Снова
Возродится
Пламя.
Не истребимое
ЖивО!!!
Бунтарства
Племя.
   < >
И снова
Мир голодных
И рабов
Перевернёт
Всё к черту
К верху
Дном.
   < >
Опять
Спартак.
Опять
Семью,
Как будто
Чью-то
Растреляют.
Но в этот раз!!!
Планету
Технологий
Уже точно,
Потеряют.
    ;;;
***************
ВАЛЕРИЙ  КУЛИК