Аллилуйя любви

Андрей Юрич
#ЛГ#
Каблучками стучишь ты в душе,
И мой разум уже затуманен, 
Ночью вижу тебя я во сне,
И твой лик для меня так желанен.
Твое тело трепещет в огне,
Не влюбиться в него невозможно,
И рвешь нервы себе ты и мне, 
Зеркала разбивая безбожно.
В отраженьи осколков вся страсть,
И к губам припадаешь целуя,
Чтоб от счастья и боли кричать:
"Аллилуйя,мой Бог,Аллилуйя!"
Все слова твои страсти полны,
Как комок из натянутых нервов,
В ожидании вечной любви
И всегда быть в желании первой.


Иллюстрация из интернета