Пока дыши

Михаил Кровцов
    
     Мне молодые нынче не поверят,
     Что государство было для людей,
     Для всех везде открыты были двери,
     Что мы не знали,что такое "гей"

          Да,было запросто поговорить с начальством
          Не охраняли их от нас менты
          И нас вообще учили с маломальства,
          Что у страны хозяин-ты!

     А кто теперь хозяином у нас?
     Не мы-такая,братец,ситуация...
     Дыши пока бесплатно-близок час,-
     Отнимут воздух,всё-приватизация!