Говорить, лучше нет...

Максим Кравецкий
Если ты не услышишь-люблю,
Посмотри мне в глаза, с полувзгляда,
Всю любовь ты увидишь мою,
Ты увидишь, душа моя рада,

Каждый день, каждый раз, каждый миг,
Ощущать твоих глаз возрожденье.
Когда солнечный, утренний блик,
Искры счастья и свет наслажденья,

В них зажжёт с тихой, юной зарей,
Их рассвет станет ярче, роднее.
Я увижу в них вечный прибой,
В море чувств и любви притяженья.

Их рассвет станет ярче вдвойне,
Когда мы ощутим нежность взгляда.
Говорить, лучше нет.В тишине,
Я увижу, ты тоже мне рада.