Как много

Кулаков Владимир Савельевич
Как много слёз
Как много песен
Как много
Недописанных стихов
Как Мир
Прекрасно интересен
Когда рождается любовь
Из неоткуда
Мимоходом
Задев рукой
Плечо слегка
И подмигнёт
И улыбнётся
Обняв дыханием сердца
Неутолимая жара
Солёный бриз у моря...