Перепутались памяти нити...

Наталья Вишенина
Перепутались памяти нити,
Беспорядочны мысли в сознании...
Где-то там бродят тихие вздохи,
Незажившие воспоминания.

Непросохшие слез паутинки
Тронуть больно - пульсирует память...
Человек человека порою
Может непреднамеренно ранить.

Непрощения острые колья
Оплету лентой добрых картинок -
Пусть не колются больше! Избавлюсь
От ненужного оперативно.