Френки едет в Голливуд

Георгий Котлин
Френки едет в Голливуд,
Сидоров на дачу.
Бабы стали долго жить,
Надо им укоротить:
55 пен----------------------------------сия 63.
Нет работы, нет мужей,
Им одним тянуть детей!

        и стариков!