Гармония души и тела

Сергей Бандуровский
       ***
Гармония души и тела...
И море яркой красоты.
Задела ты...все струны сердца...
Потоком страсти и любви.

На небе звёзды...стали ярче...
На сердце радость и тепло.
Мои объятья...чувства жарче...
О, нам с тобою повезло.

Любовь подарена судьбою...
Она ликует и поёт.
Как хорошо...всегда с тобою...
И наша жизнь...вперёд идёт.
         16. 06. 2018 год