Футбольный мяч, спасибо!

Иван Проскурин 2
Спасибо, друг мой именитый!
Ты осчастливил нас вчера,
Влетев в ворота саудитов,
Минуя лихо вратаря.
И Абдулле Майюф досадно,
Что не сумел тебя поймать,
Зато болельщикам отрадно-
Россия может побеждать!
Прости, что били может грубо,
Чтобы в ворота ты вошёл:
Старались Головин и Дзюба,
Газинский, дважды – Черышев.
Пять – ноль…И матч теперь с Египтом-
Нас ждёт нелёгкая игра.
К Эль-Шенави, мой именитый,
Влети в ворота, как вчера!
  15.06. 2018г. Иван Проскурин

Фото с интернета