С днем медика

Любовь Райская
С днем медика.
Слава, честь и похвала
Душе вашей  и  рукам!
Благодарные вам люди
За вас всегда молиться будут.

Хочу сердечно медиков поздравить, чтобы радость им доставить,
Их благородный труд прославить, улыбнуться всех заставить.
Пишу сердцем и душой  всем для радости большой,
Чтобы сердце всем согреть, чтобы им хотелось петь,
Высоко душой  лететь,  на мир  с  радостью смотреть.
Чтобы солнце им светило, чтоб здоровье у всех было.
На свете дней так много разных, но сегодня у вас праздник.
День медиков специальный, праздник профессиональный.
В календаре день летний, ясный, солнечный, прекрасный.
Сегодня все вас поздравляют, всего наилучшего желают.
Я от души вас поздравляю, земных, небесных благ желаю!
Дорогу жизни подлинней и много счастья, радости на ней!
Быть медиком -  призвание, всегда гордитесь этим званием.
Ваш труд  во  благо не напрасен и все знают, он прекрасен.
Труд ваш очень актуальный, важный, нужный  и  реальный.
Ваш труд сложный, не простой, важней намного, чем другой.
В работе вашей смысл глубокий  и  порыв души высокий.
Вы больным  всем помогаете, часто жизнь спасаете.
Ценят люди  вашу доброту, души  и  сердца теплоту,
Терпение, усердие, заботу вашу, чуткость, милосердие.
Вам все спасибо говорят, сердечно вас благодарят.

Всех заслуг ваших не счесть, пусть будет праздник в вашу Честь!
Пусть будет праздник нескончаем, от всей души я вам желаю!
Пожелания вам самые  наилучшие, больших удач, благополучия,
В любой работе вдохновения, от  всех людей хвалы и уважения,
В семье любовь, заботу, тепло, свет, в  кругу друзей авторитет,
Во всех делах всегда успех, а  в  праздник радость без помех!
Пусть счастье все, что есть на свете, вам всегда, как солнце, светит!
Пусть достанется  в  итоге счастья, радости вам много!
Пусть судьба вам улыбнется, счастье сильным достается.
Пусть счастьем светятся глаза сегодня, завтра и всегда!!!
С мечтой прекрасною живите и Чудес волшебных ждите!
В этой жизни непростой не расставайтесь вы  с  мечтой.
Пусть жизнь радостью наполнится, мечта светлая исполнится!
Я хочу вам пожелать в добром здравии пребывать!
Будьте счастливы всегда, солнца, мира  и  добра!
Пусть светлый ангел  охраняет  и  всегда оберегает!
Пусть за вас усердно молится Пресвятая Богородица!
Пусть Господь вам помогает, на добро благословляет!
Будьте счастливы, здоровы, хранимы Ангелом и Богом!!!