Дневники Козимы Вагнер

Елизавета Судьина
Читаю Дневники Козимы Вагнер
О детстве, и о Листе и о Вагнере.
Конечно, на английском. Не печально -
Язык её богат разнообразием.

И точные ее характеристики,
Почти что поэтические струны -
Воистину, воистину, воистину -
Дневник её - Шедевр литературы!

Можно онлайн и скачать на archive.org:


Strongly recommend.