Чудесный сон

Сергей Иванович Павлов
Сегодня вновь вдруг очутился
В миру наполненном чудес
И образ  девы долго снился
Меня он вел сквозь этот лес.

Где соловьи своё уменье
Другим птенцам передают
На это всё мы с умиленьем
Смотрели несколько минут.

И нас потом отвлёк собою
Простой казалось бы цветок
Качая яркой головою
Он поднял лёгкий ветерок.

И сразу стало так приятно
Нам дальше по лесу идти
И в обстановке той приватной
Беседу тихую вести.

Там феи рядышком летали
Нас, удивляя мастерством
Потом вдруг резко все пропали
И мы остались с ней вдвоём.

На той поляне где мы были
Цветы прекрасные росли
Они смеялись и шутили
Ведь говорить они могли.

Я словно в сказке был там чудной
И столько там всего узнал
Что если только не забуду
Тогда б я всё вам рассказал.

16.06.2018 11:25