***

Елена Гри
Отогнув жалюзи пластину,   Я, с опаской, взгляну на свободу.                На спешащих людей лавину,                На весёлую синь небосвода,             На беспечно  бредущую кошку,                И на тополь у поворота...    Знаю, где-то в другом окошке                Тоже смотрит на это кто-то...