Осторожно, вымогатели!

Валентина Шеломова
Друзья, хочу вас всех предупредить,
Мошенников так много в мире стало.
Вам нужно очень бдительными быть,
Сообщенья в телефоне присылают,

Что якобы кому-то вы должны
И срочно выплатить большую сумму.
Не примете вы меры, через суд
Коллекторы тогда вас, обязуют.

Хочу сказать, не верьте это СПАМ,
Очередной развод, очки втирают.
Какое-то агентство НСВ,
Людей пугая, деньги вымогает.

Так будьте осторожными, друзья,
На эту удочку не попадайтесь.
Вот ссылку вам даю на случай я,
Прочтите и других предупреждайте!


Смотрите ссылку внизу страницы