Аутсайдер

Ви Торрес
Доброта в этом мире будто
аутсайдер,
остаётся чаще и чаще на
шаг
позади...
Если ты стучишься в
закрытую
изнутри дверь,
остановись, развернись и
отойди...
 
Не стоит растрачиваться на
чей-то цинизм,
себя жечь для того, чтобы
кого-то согреть...
Почему мы так слепо
становимся капризными
именно с теми, кто готовы
сгореть ?

Твоя искренность снова тут
аутсайдер ?
За неё тебя не побоятся
поджечь...
А ты, сыпясь пеплом,
скажешь "Всё в поряде !",
будто честной слабости не
место в душе...