Джоки ин поки

Людмила Североморская
1)Современный человек под натиском групповой виртуальной обработки зависнул в куче бесконечных проводов с оборванными эмоциями... Современный рай!

2)Бандерлоги и дегенераты вирусально оккупировали всю Европу. Азиаты  повсюду на рынке труда. Честному Белому человеку и присесть уж негде.

3)Даже имитация может быть талантливой. Талант он надвсюшный :)

4)Хорошо азартно изобретать провода, которые обволокут тебя от мелкой шпаны до мафиозных баронов во власти.

5)Королевав англии это ХОРОШО! Надежность твоего дома и полнота кармана -НАМНОГО ЛУЧШЕ!

6) Все астрономичекие изыскания заканчиваются гастрономическими. Готовься к полету с кухни.

7) Кофе с утра - черт знает чем полна потом голова.

8) Нет, Путин никак не вечный. Вечны дороги, ведущие к нему. Оглянись вовремя!

9) Европарламент нынче есть такая еврорубка, в результате акта которой на выходе образуются афроверсальцы и афгорейхстагцы. Европа ли?!

10) И, все-таки , как ни крути, евреи суетятся вовремя!

11) Русской душе даже шестая часть суши - только тюрьма! Ей нужен разбег кометы и просторы настоящего космоса. Именно поэтому русский человек не живет здесь долго!