Моя жизнь как фокусника ящик

Вадим Ромахов
Моя жизнь как фокусника ящик,
В ней магии и фокусов полным полно,
И жизнь моя меня как кролика из шляпы тащит,
Сначала было неприятно,но потом светло,
И вот уже я вижу сцену,
И много лиц уставились со злым оскалом на меня,
Такие фокусы жизнь мне даёт все время,
Порой становится мне страшно за себя

Ведь фокусы у жизни разные бывают,
То кролика из шляпы достает,то ящик режет,
Пусть зрителей своих она и удивляет,
Но этим фокусом порой она под дых мне врежет

Но в основном такая магия безвредна,
И зачастую жизнь меня щадит,
Она меня считает душкою наверное,
На самом деле стережет меня,следит

Не буду жаловаться на неё, она хорошая,
Не все так просто как на первый взгляд нам кажется,
Я постараюсь не оглядываться в прошлое,
Я призываю,каждый пусть пытается