Грех молитв повторять не хочу

Тамара Бенедык
Грех молитв повторять не хочу!
Тайну духа любовью согрею.
Тень соблазна приму за идею
И к Творцу моему отпущу.

Пусть создаст что-нибудь для других.
Сотворит всем весёлое чудо.
Для меня ничего в нём не будет.
Только то, что живёт в нас самих.

И навеки, ни с кем нам не быть..
Он же сильный и крепкий, как воин.
Только, чтобы остался доволен
От того, что сумел воплотить.

Я не стану мешать Ему в этом.
Пусть творит, если хочет, любя.
Не захочет? тогда тени зря
Тянут нить обожжённую к свету.

27.04.2018г.