Мои АХфоризмы 780

Марк Эндлин
Если моя карта бъёт твою, мы уже не пацефисты.

Мне тут один с потом у рта доказывал, что столица Украины Укрополь.

Эмигрировал без вида на сожительство.

В бытность фокусником я глотал пули, теперь перешёл на дробное питание.

Порнозвезду вызвали для отчёта в Д'эрекцию.

Когда дело касается гранёного, все мы немного истуканистые.

Меня охватывает тревога. Выходит, я ей нравлюсь.

Третировать - быть третьим лишним?

Званый обеТ проходил на высоте... 4000 метров.

У внука призывной возраст службы... на задних лапах любви, от которого он на за что не отклонится.