загу, загу, загулял

Володя Жигадло
Жизнь какая-то такая
не такая.Что менять?
Потихоньку привыкаю
не на кого же пенять.
Думать надо было, строить,
улучшать и укреплять...

Надо нервы успокоить
и не загу, загулять.