Всему свое время!

Борис Зальц
Мы пребываем в непокое,
Тревога-сковывает нас.
Все знают,что это такое,
Но,что-то сдерживает вас.
Какой-же в мире-непорядок,
А вы валяетесь в мечтах!
Ведь кто-то,умирает рядом-
Всем...надоела М-А-Я-Т-А!
Но,в маяте,есть что-то злое,
Что за собой - несет болезнь!
Бывает,так тебя"закроет!"-
На самый верх-готов залезть!
С выздоровлением спускаться,
Потратив массу ценных дней.
А что с мечтой?Кто сдюжет,Братцы?
Теперь,мой друг...-забудь о ней!