распускаются мечты...

Любонька
Распускаются мечты, как флоксы,
В мир фантазий мысль погружена'...
Несмотря на жизни парадоксы,
В сердце правит вечная весна.

Вывернув все чувства наизнанку,
Оставляю те, где есть любовь,
Чтобы говорилось спозаранку
Строчками из собственных стихов...

Принимая солнечные ванны,
Как природный подогрев души',
Выплеск звуков нежности спонтанный
Песенным ручьём течёт в тиши...

Бабочкою хрупкой обернувшись,
Я сольюсь с рассветною волной...
Лёгким крылышком зари коснувшись,
Засвечусь палитрой расписной...

Радости напьюсь с небесной чаши,
Чтоб потом другим её дарить...
Мир красивый станет ещё краше,
Главное не уставать любить!

Главное настроиться на счастье,
Неудачам противостоять,
На крючок депрессий не попасться,
Продолжая верить и мечтать...

Без мечты душе не видеть крыльев,
Без надежды незачем и жить!
По судьбе плыву я вольным стилем,
Дар любви пытаясь сохранить...


14/06/18/