Так уж повелось

Марк Эндлин
Элитарность не всегда идёт,
так уж повелось - не принимают,
Наилучший выход - это вход
а в него не всех порой впускают.

Тот косит и этот угреват,
по стилистике, ну, не подходит,
нерифмован и замысловат,
от стихов брутальных скулы сводит.

Присылай на конкурс материал
с печкой самоходною Е-мели.
Чтоб посыл в проходе не застрял
нужно чтобы смысл стихи имели.