Стихами о любви мы живём

Анатоль Бобрицки
Ты любишь стихи о любви.
Я же люблю тебя.
Скрупулёзно ты ищешь стихи,
Но не находишь меня.

Я напишу стихи,
Только о нас вдвоём.
Эти стихи о любви.
Стихами о любви мы живём.