Когда уже все равно..

Снежана Снегур
Вы знаете как люди прекращают?

Подолгу начинают молчать..

Случайно вдруг забывают..

Сообщение в ответ написать..

Когда в глазах искры затухают..

Потом перестают уже скучать..

Думать,хотеть,за Вас переживать..

Вы знаете как люди прекращают?

Когда им уже все равно..

Они просто к другим уходят..

Ища уже там пристанище свое..

Вы знаете как люди догорают?

Когда больше нечего сказать..

Когда молчание их убивает..

Зная что Душе хочется кричать!