***

Анатолий Давыдчик
Не поверишь было бы весело
Еслибы да кабы
Рождались в муках на паперти
Толи песни а может стихи
Не понять не осмыслить не выкурить
Веселуха шальных панихид
Не поверишь было бы
Не было
Иконы рыдали навзрыд
И шумела толпа на проводах
Наливая тоску в стакан
А кто то уже в кинохронике
В полный рост, да во весь экран
Не поверишь но это не весело
И поэтому я промолчу
Не рви мне душу расспросами
Все равно я всю боль отшучу
Не играйте, судьба проигранна
И в резерве нет ни хрена
Только злость да порой отчаенье
Помогут идти до конца
Вот и все и поминки справили
Было здорово но не всем
Много ещё непонято
И валом запретных тем
Ну а мне, пожалуй без разницы
Где то вы где-то я не беда
Мы в параллельных реалиях
Где встретится нам не судьба