Важны ведь не слова

Любовь Храмова
Важны ведь не слова, а чувства,
что чаще прячутся в душе
и отзываются так чутко
на взгляд, вскользь брошенный в толпе.

Зацепит он и одурманит,
в пучину страсти унесет,
с ума сходить тебя заставит,
в плен самый сладостный возьмет...

16.06.2018