Все проходит и помнится главное

Снежана Егорова
Все проходит и помнится главное
Исчезают тревоги, печаль.
И осталось одно только важное
А,плохое на веки прощай.

Что грустить,прошлое не вернется
Впереди всех нас ждет новый путь.
И быть может судьба улыбнется,
И надежда всегда будет пусть.

Может быть средь бегущих прохожих
Вдруг увидишь загадочный взгляд.
Ведь нежданно встречаем похожих
Самых лучших,надежных ребят.

Так сердца и наполнятся светом
Загорятся от счастья глаза.
Понесет жизнь попутным Вас ветром
Вновь подарят любовь небеса.

Все пройдет,лишь любовь жива вечно
И поймешь,что грустила ты зря.
Та случайная,добрая встреча
Навек свяжет Вас у алтаря.

Пройдут дни,потом месяцы,годы
Будет счастьем наполнен Ваш дом.
И не в силах любые невзгоды
Разлучить Ваши души потом.

Так у каждого есть жизни книга
И у всех будет разный порог.
Всем достаточно этого мига
И коротких и длинных дорог.

Только верь и на Бога надейся
Не пройдет в трудный час стороной.
Зажги свечи у ликов согрейся
И Они всегда будут с тобой.

16.06.2018г. 10.45