Вечереет

Наталья Никольская 4
Вечереет… и немного парит,
Вероятно, к утру затуманит,
Взор ласкает небес колорит,
Драпируя воздушные ткани…
Атлас неба зардел... полумрак...
И сгущаются краски… напрасно
Я опять без тебя… медлю шаг,
И одета в вечерний… – красный.
Закадрит меня ветер вразнос,
Увлечёт в небывалые дали…
Он немного как я, курнос
Его песни во сне звучали…
И шелков небывалая синь,
В поднебесье стеля дорогу,
Вдруг рассыпет звёздную пыль
Память торкая грустью… немного…

16 июня 2018 г.