Я оставляю радости себе

Сергей Носов 8
Я оставляю радости
себе
а грусть как птицу
выпускаю в небо
пускай летит
к тем белым облакам
в которых можно
просто затеряться
наверно там
и встретит ее бог
и пригласил одну
в свой рай волшебный
где ее будут
нежно целовать
и может быть
при этом не узнают.