стихопазл, малина

Дмитрий Знаменский 3
Лето, ягода, малина , ветер, трава , солнце.
2. Сладкий, манящий , настоящий, тёплый , вкусный ,дорогой.
3. Приходить, сверкать, ждать, появиться ,веселиться ,получить.

Лето, солнце, и трава,
Ветер теплый манит,
Ходит с ягодой молва -
Про малинно- манию!

Вся сверкает высший класс,
Пахнет сладко, вкусно
Получаем про запас,
Веселимся дружно!

Ждем появится, когда?
Дорогая очень,
В настоящей ведь всегда
Много –много точек…