А Украина... к чемпионату по футболу в России

Маргарита Найдина
А Украина,

как БАБА-ЯГА!!!

Опять хочет,

испортить праздник???

Сейчас она,

такая ОДНА???

И не повлияет,

на МИРОВЫЕ матчи...                мои 16.06.18.год