Нас часто кормят... 15. 06. 2018

Игорь Станкевич
Нас часто "кормят" атмосферой Лжи!
Чтоб мы лепили из себя же идиотов..,
Чтобы, достигнув апогея "Бей!-Круши!",
Однажды скурвиться... "до уровня задротов"!

ЧТО ЭТО?: "Кто-то... Бесподобно злой и жадный,
           И ненасытный.., ненаглядно беЗпощадный,
           Безжалостно бездушный и циничный,
           И неотступный, словно в ярой гонке бычьей,
          (Лишь потому, что до оскомины привычный,)
           Гнобит тебя... и твою душу в наказанье,
           Надёжно прописавшись в кумовья..."
           Ты знаешь? ЭТО.., милый друг! - Твоё Сознанье -
           МАНИПУЛЯТОР... (Бес и Сатана)
           Над Твоим Истинным, Исконным, Хрупким "Я".

Talk-off-SIgarA