Прошлое и настоящее

Янис Гриммс
(В образе старого меланхолика)

То, что прошло, это миф,
в общем сумбурный и скучный.
Что бы там ни было, вот 
главный вопрос: ну и что?

То, что теперь, тоже миф.
Разве что более свежий.
Время пройдёт и задашь
тот же вопрос: ну и что?