Расставание...

Анатолий Гаркавцев
Как всё же трудно расставаться,
Душа во сколочки разбита.
Готово сердце разрывается,
Любовь в душе ведь не убита...

В душе ещё горит огонь,
Пылает пламя нежных чувств.
Что называем мы любовь,
Она дана нам для искусств...

Любить, творить и посвящать,
В стихах, в картинах и кино.
С любовью душу отдавать
И отдавать себя всего...

Но есть моменты в нашей жизни,
Тот миг разлук и расставаний.
Виновны сами в этом мы же
И терпим боль всю от прощаний...
А.Г.