Земля всем - Мать

Сергей Лесов
Земля  всем  -  Мать
Ины  ж  порой  как  хулиганы
Какую  пакость  уж  не  знают  предпринять
И  Сокровенному  наносят  тяжки  раны
Но  вдруг  возмездия  не  так  уж  долго  ждать  ?

Живу  Природу  чти  -  и  будет  Благо
Все  Силы  Высшие  и  нашу  Землю  -  Мать
С  Любовью  дарит  нам  Живительную  Влагу -
Безумью  ученым  нельзя  то  забывать

Земли  восславим  истинных  Хранителей
Плевелам  путь  давно  пора  уж  преградить
Придут  Любви  и  Красоты  нашей  Ценители
Земля  воспрянет  -  дай  Бог  -  в  Счастье  станем  жить  !